Pues nada, otra vez por aquí dando guerra ;-). A ver si animamos un poco el foro entre todos.
Por la parte que nos toca, Anie y yo hemos hecho una revisión atrevida de un clásico: Los huevos con patatas y chorizo jajajaja, a ver en que queda la cosa...
Se nos ha ocurrido esto a ver que os parece:
Para el crujiente de chorizo:
Ponemos en un papel de horno una lonchas de chorizo...

...y lo ponemos en una sartén a fuego muy bajo con un peso encima hasta que se seque...

...y ya lo tenemos listo

Para la espuma de patata:
Ponemos a cocer unas patatas 20 minutos...

...las pasamos al vaso americano...

...y trituramos con un poquito de nata (para que luego haga la espuma) y aceite hasta conseguir que emulsione. Ponemos a punto de sal...

...lo pasamos por un fino y al sifón...

...ponemos al baño maría sin que supere los 70º y agitamos de vez en cuando...(ya tenemos la espuma lista)

Para los huevos (hemos hecho dos versiones, una con trufa y otra con pimentón de la vera):
En un vaso forrado con flim, ponemos dentro un huevo de codorniz, le ponemos sal maldon y pimienta y, en uno de los huevos un poco de trufa (indicum en este caso, que no daba el presupuesto para melanosporum jajajajaj) y en el otro pimentón de la vera...

...cerramos el paquetito y lo dejamos en la nevera para que los sabores de la trufa y el pimentón se hagan dueños del huevo jaajajja..

...y ya en el momento de servir, echamos los huevos en agua hirviendo 3 o 4 minutos...(los de la nevera, eh??? sino lo mismo duele) jajajaja

...pasado ese tiempo los "desmoldamos"...

Y ya tenemos todo listo para montar esta tapa.
En una cucharita de degustación lo ponemos de esta forma:

Os gusta?? Espero que si.
Un saludito,
Emilio.