Esta idea parte de un programa que vi ya hace tiempo en canal cocina.
Todo esto es porque ya estamos preparando nuestro cumple que será el mes que viene (Anie y yo cumplimos con un día de diferencia así que lo celebramos juntos), y esta tapa era una prueba para ver que tal quedaría. Deciros que la vamos a poner ;)
Primero cortamos una cebolla en juliana...

...y la ponemos a pochar en una sartén. Le añadimos un poco de salsa perrys...

...y salsa de soja.

Con la cebolla ya lista, en un pequeño bol ponemos nata...

...azúcar...mezclamos bien y ya tenemos otra cosa lista

Y ya por último, ponemos unas tiras de pasta filo, las pintamos con la nata azucarada...

Ponemos un poco de la cebolla...

Cerramos y volvemos a pintar...

Introducimos en el horno hasta que doren y se queden bien crujisntes, y ya las tenemos listas...

Espero que os guste. Como podéis ver en la última foto, ya sabéis quien es nuestra mayor inspiración gastronómicamente hablando...jejeje
La verdad es que nos gustó mucho, y eso que el gusto se puede pulir mucho. Se me ocurre poner puerro con curry, untarlas con foie...no sé...con una buena sobrasada?? mucha cosas...
Un saludo,
Emilio.