El polvo de palomitas?:
- pinchita
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Granada THX 31
Pistachulin acabo de leer que lo preparaste, podrías decirme cómo hacerlo. Muchas gracias
- Pistachulin
- Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
Sí, no tiene misterio, sólo hace falta meter en un vaso americano, thermomix, o similar palomitas de esas del microondas (sin que caigan granos que hayan quedado sin hacer) y triturar, puedes dejarlo polvo polvo o un poco menos como bolitas pequeñas, prueba y como prefieras.
La verdad es que es una receta sencilla y muy divertida, nuestros amigos se quedaron a cuadros. Una receta de las que le gustan al señor Adria, con algo sencillo conseguir sorprender.
P.
La verdad es que es una receta sencilla y muy divertida, nuestros amigos se quedaron a cuadros. Una receta de las que le gustan al señor Adria, con algo sencillo conseguir sorprender.
P.
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Si quieres te lo explico yo. Es muy sencillo.
Compras palomitas de esas que metes la bolsa en el microondas.
Las haces según las instrucciones de la bolsa y al quitarlas las trituras en un vaso americano, turmix, thermomix, lo que sea hasta que se hagan polvo. Y ya está. Por ejemplo los presentas en unos cucuruchos de papel y listo. A disfrutas ;-)
Un saludo,
Emilio.
Compras palomitas de esas que metes la bolsa en el microondas.
Las haces según las instrucciones de la bolsa y al quitarlas las trituras en un vaso americano, turmix, thermomix, lo que sea hasta que se hagan polvo. Y ya está. Por ejemplo los presentas en unos cucuruchos de papel y listo. A disfrutas ;-)
Un saludo,
Emilio.
Última edición por milu el Mié 24 Ene 2007 13:14, editado 1 vez en total.
- Pistachulin
- Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
De nada
Lo presenté en unas copitas, como de cóctel pero tamaño chupito. Ferrán Adriá lo presentaba en unos cucuruchos pequeños, pero no tengo de eso. Quizá en vasos de chupito normales también vaya bien.
Por cierto, F.Adriá dice que lo del polvo de palomitas tiene aplicaciones a otras cosas, pero no dijo exactamente para qué lo usaba. Si se te ocurre algo avisanos
Hablando de polvos (y no se me entienda mal
) otra idea (también de Adria) es el polvo de Nachos, que el proceso es el mismo, pero se trituran Nachos, porque decir Doritos no se puede por no hacer publicidad
) Y después se pueden empanar cosillas, desde una cigala (yo particularmente no lo haría no se vaya a estropear la cigala) hasta filetes, que le da otro toque. Yo probé con unas pechugas de pollo que las freí, les puse una especie de guacamole y parmesano por arriba y las gratiné al horno, quedaron buenas (aunque esté feo decirmelo).
Espero que te haya ayudado.
P.
Lo presenté en unas copitas, como de cóctel pero tamaño chupito. Ferrán Adriá lo presentaba en unos cucuruchos pequeños, pero no tengo de eso. Quizá en vasos de chupito normales también vaya bien.
Por cierto, F.Adriá dice que lo del polvo de palomitas tiene aplicaciones a otras cosas, pero no dijo exactamente para qué lo usaba. Si se te ocurre algo avisanos

Hablando de polvos (y no se me entienda mal


Espero que te haya ayudado.
P.
- Pistachulin
- Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro