Isomalt:

Curso de Cocina Creativa
justocaro
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
Isomalt

Mensaje por justocaro » Jue 25 Ene 2007 21:01

Tengo Problemas al encvontrar isomalt en las grandes superficies, sabeis si en herboristeria venden isomalt o en tiendas de dieteticas.

Gracias

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Jue 25 Ene 2007 21:42

No se puede conseguir excepto en comercios profesionales y en tamaños profesionales (Que yo sepa)

Lo tienes en solé graells)

Eso sí, en bote de 5 kilos por 30 euros + gastos de envío si eres de España. Si estás en Barcelona lo puedes recoger en la tienda con las del foro de Thermomix que van de excursión

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Isomalt

Mensaje por teviro » Jue 25 Ene 2007 21:49

justocaro escribió:Tengo Problemas al encvontrar isomalt en las grandes superficies, sabeis si en herboristeria venden isomalt o en tiendas de dieteticas.

Gracias
yo lo he comprado en el club cocina...pero sale carillo.150gr...casi 5€

http://www.clubcocina.net/tienda/index. ... 1847ed75ad

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Jue 25 Ene 2007 22:31

Buena la información, pero tiene una pinta de que lo ha envasado algún listillo a partir de un bote de cinco Kilos. De todas formas 150 gramos es muy poco. Daos cuenta que se sustituye 100% por la glucosa (Mismo indice de dulzor)
Última edición por sincero el Jue 01 Mar 2007 22:10, editado 2 veces en total.

justocaro
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00

gracias

Mensaje por justocaro » Jue 25 Ene 2007 23:16

muchas gracias

Avatar de Usuario
marlemme
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:Alcobendas
Contactar:

Mensaje por marlemme » Sab 27 Ene 2007 01:52

Hola Los has visto? Porque tenian aspecto de no ser buenos? digo el isomalt??
Gracias y hola a todos.

Saludos y buen fin de semana

Ale

Avatar de Usuario
SIRENA64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2550
Registrado:Vie 27 Oct 2006 02:00
Ubicación:SIRENA VARADA EN SEVILLA
Contactar:

Mensaje por SIRENA64 » Mar 30 Ene 2007 19:14

:dientes: :lol: Gracias por la info, ke bien escri

Avatar de Usuario
marlemme
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:Alcobendas
Contactar:

Mensaje por marlemme » Mié 31 Ene 2007 01:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

He preguntado y me han dicho que el isomalt viene desde Alemania, sellado y envasado por una empresa de alli.
Solo era por si acaso seguian dudando, y dicen que es muy bueno, y que tienen muchos otros productos más para reposteria, como CMC,Tragacanto, Glicerina, Isomalt, etc

Hasta pronto

Ale

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mié 31 Ene 2007 19:57

Y si alguien sigue dudando, es el E-953

Avatar de Usuario
tiMta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » Vie 23 Feb 2007 21:29

En Madrid, en El Duo Harinero, venden bolsas de 1 kg. creo recordar que alrededor de 7€.


http://www.duoharinero.com/descargas2.asp

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro