Vamos con otro empujoncito al foro ;-)
Esta vez hemos hecho (Anie y yo) una revisión de una tapa del maestro Arzak. A ver si os gusta.
Comenzamos cociendo el txangurro o buey de mar (como lo llamamos aquí en Galicia)...
Aquí está la criatura...

...lo envolvemos en papel film y al microondas 5 minutos a 800W...

Luego desmenuzamos la carne...

...la picamos...

...y le ponemos curry...

Por otro lado, el coral (que en este caso tenía muuuuy poco), lo secamos en el horno a temperatura baja (50º-60º)...(joe, ande está la foto de este paso???)...pues no la encuentro...
Y con todo lo anterior listo, preparamos el rebozado.
Por un lado rallamos un poco de colifor en crudo...

...por otro rallamos el coral...

Y ya lo tenemos todo a punto.
Hacemos unas quenelle con la carne del txangurro...

La pasamos por el rebozado y aquí os presentamos el invento...

Espero que os guste.
Un saludo,
Emilio.