sifon:

Curso de Cocina Creativa
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mcorlop
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sifon

Mensaje por mcorlop » Mar 30 Ene 2007 20:14

Hola soy marta, por favor alguien me puede explicar como funciona un sifón. Compré uno y es un fracaso, la espuma me salió líquida y después no podía abrir el sifón. Muchas gracias.

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Anagel
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Mensaje por Anagel » Mar 30 Ene 2007 21:26

el que la espuma te salga liquida puede ser porque no lo dejastes bastante tiempo reposar, porque te falto hojas de gelatina para que cuajase, xq no le metistes bastante carga,.... :) :) :) :)

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Momovsky
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libro espumas

Mensaje por Momovsky » Mié 31 Ene 2007 20:22

Hola, en el E-mule te puedes bajar el libro de recetas del Bulli, esta agotado y no es ilegal bajarlo (por los remordimientos eticos), vienen recetas muy chulas y algunos consejos, de todos modos yo estoy como unas veces no sale nada y otras demasiado liquido, habra que practicar.

Echale un vistazo a este enlace quizas te ayude :up:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... /sifon.htm

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anajm
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Mensaje por anajm » Mié 31 Ene 2007 20:27

Puede ser que no lo tienes suficiente frio o que la nata no se de materia grasa del 35 %

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