Cena de Viernes:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico
Cena de Viernes

Mensaje por pbertrab » Lun 12 Feb 2007 20:42

Les comparto una cena que serví el viernes. Desafortunadamente no saque fotos, no hubo tiempo de hacerlo.

Consomé de ibérico con perlas de melón (ya había puesto la foto de esto anteriormente)

Foi Gras sellado con reducción de Oporto
Foi Gras sobre Pera
Raviol de Mango caramelizado relleno de Foi Gras

Albóndiga de Caracoles bourguignon

Falso tagliatelle de oliva (Paco Roncero) sobre salsa de tomate y Parmesano.

Langostino en salsa de coco

Ensalada de Codorniz con vinagreta de frambuesa

Fresa rellena de reducción de balsámico

Globo de chocolate 70% relleno de mousse de menta
Globo de chocolate 45% con menta relleno de mousse de chocolate amargo

Galletas de almendra

Avatar de Usuario
CABRIOLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Mar 04 Abr 2006 02:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » Mar 13 Feb 2007 11:54

:o :o :o :o


seguro que estaba todo impresionante !!

la combinación foie - pera creo que es una de las mejores que existe :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro