Exposición de Coulants:

Curso de Cocina Creativa
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Pistachulin
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Exposición de Coulants

Mensaje por Pistachulin » Vie 23 Feb 2007 23:57

Hola a todos:

Como el coulant es el postre estrella del foro, se me había ocurrido abrir un post para poner las fotos de los coulants. A ver cuantos se han hecho y por ver si así se anima más gente.

Yo ya lo he hecho un par de veces, y la verdad es que si lo haces repites.

Aquí esta mi foto:

Imagen

Bueno, a ver si se anima la cosa.

P.

carmenm
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Mensaje por carmenm » Sab 24 Feb 2007 21:36

Yo lo hice por primera vez la semana pasada y estaba riquísimo. La foto:

Imagen

Lo hice con chocolate de lindt culinaria del 70 % y como cacao le eché el fábulo de plus que es cacao puro.

La receta que hice fue la de Bocouse-Kenty y el sabor era increible. Para la próxima vez tengo comprado chocolate valrhona que es el que recomendaban.

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africucha
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EXPOSIIÓN....

Mensaje por africucha » Dom 25 Feb 2007 11:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAS RECETAS....PORFA

MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » Mar 27 Feb 2007 15:03

Hola:

La receta que puso Bocousse (versión no industrial, que hay otra con 32 huevos) es esta:


"
A ver puedes hacer la receta del coulant así

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + harina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
"

Yo lo hago con la mitad de las cantidades y me da para cuatro.

A ver si os animáis.

P.

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Mensaje por Momovsky » Mar 27 Feb 2007 16:16

Por mi que no quede, ahi va mi foto

Imagen

pero a los coulants les pasa como a los hombres , aparentemente somos todos iguales

:o :o :o :o :o :o

en fin, habra que descubrir el interior


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Pistachulin » Mar 27 Feb 2007 18:52

Momovsky escribió:pero a los coulants les pasa como a los hombres , aparentemente somos todos iguales

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Eso no es verdad, mi culant sabe escuchar y no le gusta el fútbol.

P.

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EXPOSICION...

Mensaje por africucha » Mar 27 Feb 2007 18:56

Pistachulin escribió:
Momovsky escribió:pero a los coulants les pasa como a los hombres , aparentemente somos todos iguales

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Eso no es verdad, mi culant sabe escuchar y no le gusta el fútbol.

P.
JJAJJAAAJ ESO DECIS TODOS PERO NO ES VERDAD.ESTOS JOVENES KE NO HOS ENTERAIS. LA RECETA GENIAL GRACIAS.

MUCHOSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Pistachulin » Mar 27 Feb 2007 19:40

Creía que no había mandado el mensaje y lo he puesto dos veces.

Afri, que mala suerte has tenido con los hombres, a ver si ahora con la receta del coulant tienes más suerte :lol: :lol:

P.

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Marcel
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Mensaje por Marcel » Mié 28 Feb 2007 20:11

Bueno, pues yo también me animo a exponer mi primer coulant, hecho es sábado pasado. El horno no era muy allá y no todos salieron igual de bien, pero de sabor, todos estupendos.

Imagen

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Jue 01 Mar 2007 17:48

este es el primero q hice...

Imagen

este el 2º

jejejejeejeje

Imagen

la receta es de boir...está en el recetario!! :wink:

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