Bocousse si sigues por aca ayuda con ácido ascorbico:
- pbertrab
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Mexico
En algún post le pusiste a Kenny sobre el ácido ascorbico pero ya no hubo nada, algún tip o comentario para que empieze a jugar con esos colores y cristalizaciones que mencionaste? Alguien sabe algo de esto?
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
usa 5 gramos de ascóbico por litro de agua , tendrás un líquido antioxidante perfecto.....por ejemplo para ir poniendo las alcachofas.
Las cristalizaciones sopn cosa a parte , por ejemplo , corta zanahorias y verde de calabacín con u pelador de patatas de tal forma que te queden tiras gruesas, dales un blanqueo leve en agua hirviendo, pasa a hielos ........ ahora escurre el agua y ponlas en sulfurizado , silpat, siliconado etc.....hasta que esten secas ( y muy feas por cierto...)
Una vez secas , pon aceite de girasol , y cuando este a unos 155 grados ( caliente pero sin que salga humo ) introduce esas láminas secas de verdura unos......5 segundos....pasa a papel secante ...y veras que chulada ...parece cerámica ....hay otro tipo de cristalizaciones , pero de momento vamos con la más fácil.
Slds,
Las cristalizaciones sopn cosa a parte , por ejemplo , corta zanahorias y verde de calabacín con u pelador de patatas de tal forma que te queden tiras gruesas, dales un blanqueo leve en agua hirviendo, pasa a hielos ........ ahora escurre el agua y ponlas en sulfurizado , silpat, siliconado etc.....hasta que esten secas ( y muy feas por cierto...)
Una vez secas , pon aceite de girasol , y cuando este a unos 155 grados ( caliente pero sin que salga humo ) introduce esas láminas secas de verdura unos......5 segundos....pasa a papel secante ...y veras que chulada ...parece cerámica ....hay otro tipo de cristalizaciones , pero de momento vamos con la más fácil.
Slds,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro