El día de hoy fui a comer a Tezka, restaurante en la Cd. de México en el que es socio Arzak, quién está en México haciendo su visita anual. Tuve oportunidad de platicar con él, con Xabier Gutiérrez y Bruno Oteiza, Chef ejecutivo del lugar.
Les dejo el menú de degustación
Aperitivos del Chef
Melón con queso de cabra (Raviol de melon con queso de cabra dentro)
Gazpacho de Remolacha (Betabel en mi pueblo)
Atún con rábano y mantequilla de perejil.
Calabacín, Kéfir y Foi (Láminas de calabacín envolviendo el Kefir y foi)
Camarones Cesped (Camarones en plato pintado de espinaca con un trazo de pistache y jenjibre)
Escolar en amarillo (En cama de cachete de cerdo envuelto en una fina tortilla de pimiento amarillo y caldo de ave)
Ciervo con Manzana Negra (Ciervo con su jugo y dados de manzana cubiertos con ceniza de berenjena)
Canutillos de Membrillo y Queso de la Pasión
Pequeñas locuras para acompañar el café (Crocante de naranja y almendra, Paleta de Chocolate, bombon de chocolate blanco con cardamomo)
Todo extraordinario, lo mas normal fue el camarón, aunque la presentación del plato es formidable.
Pintia
Bacardí con coca Light de after-postre
Comida en Tezka (Arzak):
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