Mi primer paso a paso:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:
Mi primer paso a paso

Mensaje por Pistachulin » Jue 08 Mar 2007 21:51

Hola a todos:

El otro día hice una receta sencillita y os pongo el paso a paso. La verdad es que después de las recetas de pbertrab voy a quedar a la altura del betún, pero a ver si así los maestros del reportaje se animan (Milu ya que has vuelto, seguimos esperando a que nos cuentes ese pedazo de menú degustación del cumple).

Allá vamos:

Primero se cortan unos cuadrados de queso cremoso (yo lo hice con brie)

Imagen

Y se ponen cada uno en una laminita de pasta filo (le puse un poco de menta por la tontería)

Imagen

Se cierran las bolsitas y se atan

Imagen

Se frien (no he podido subir la foto, pero el paso es fácil). Y así quedaron:

Imagen

Me auto critico: demasiado aceite, la verdad es que no se podía escurrir mucho sin cargarse la bolsita. Así, en la segunda prueba lo hice al horno:

Imagen

Personalmente me gustó más al horno. Por último, una aplicación, una ensalada “con queso”:

Imagen

Bueno, espero que os haya gustado.

Saludos.

P.

carmenm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » Jue 08 Mar 2007 23:56

Precioso!
Me gusta más como queda al horno, y eso que seguimos esperando las fotos de la celebración de los cumples de Ani y Milu :lol:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Lun 12 Mar 2007 17:18

Olé. Si señor...


Un saludo,
Emilio.

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Mar 13 Mar 2007 18:11

Bravo!

Pregunta, barnizaste con mantequilla o así nadamás la metiste al horno? Yo he hecho algo similar pero con pasta de hojaldre, me gustó mas la filo, le la copio.

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Mar 13 Mar 2007 21:13

Hola a todos:

Lo metí al horno directamente, sin nada más. La verdad es que quedaba mejor al horno.

Un abrazo.

P.

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Mié 14 Mar 2007 21:01

Q buena pinta, la pasta filo me encanta.
Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro