agar:

Curso de Cocina Creativa
Responder
carmen56
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
agar

Mensaje por carmen56 » Vie 09 Mar 2007 17:39

Quiero hacer esferificaciones con agar-agar y he leido en este foro que se compra en tiendas de alimentacion china, pero también he leido aqui que tiene que ser en polvo,
Se puede moler? para hacerlo polvo
Si no es así, alguien me puede decir como es el aspecto , color, la bolsa como lo pido a los vendedores chinos, en fin estoy en blanco en todo esto.
Ayuda porfa muchas gracias
sabe alguien qué cantidades se deben usar, es decir si lo echo en un liquido, algo espeso como salsitas o zumos de frutas?
cuantas dudas verdad?
de nuevo muchas gracias

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Re: agar

Mensaje por maikha » Sab 10 Mar 2007 18:16

carmen56 escribió:Quiero hacer esferificaciones con agar-agar y he leido en este foro que se compra en tiendas de alimentacion china, pero también he leido aqui que tiene que ser en polvo,
Se puede moler? para hacerlo polvo
Si no es así, alguien me puede decir como es el aspecto , color, la bolsa como lo pido a los vendedores chinos, en fin estoy en blanco en todo esto.
Ayuda porfa muchas gracias
sabe alguien qué cantidades se deben usar, es decir si lo echo en un liquido, algo espeso como salsitas o zumos de frutas?
cuantas dudas verdad?
de nuevo muchas gracias
Yo no tengo mucha idea pero si miras aqui ellos te sabran explicar mejor, pincha en el enlace y lee todos los comentarios, estoy segura que te será de ayuda. Ya me explicarás.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html

Y en cuanto al aspecto , seria este:
Imagen

Espero haberte ayudado.

Un beso :beso:

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Mar 13 Mar 2007 18:30

Yo lo utilizo en polvo, nunca he usado el otro. Lo compro en tiendas orientales.

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Mar 13 Mar 2007 20:32

Sólo sirve en polvo .....

Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro