Miso:

Curso de Cocina Creativa
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xarli
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Miso

Mensaje por xarli » Mié 14 Mar 2007 14:09

Resulta que tengo un montón de Miso que me trajeron de Japon el mes pasado y claro, esta todo en Japones, con lo cual no se si tiene fecha de caducidad o en caso de tenerla cual es , ¿alguien sabe aproximadamente que tiempo de conservación tiene?, a ver si voy a palmar con una mala sopa...

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mariyey
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Mensaje por mariyey » Dom 18 Mar 2007 10:04

Pues ni idea, si veo por el messenger a alguna amiga japonesa le preguntaré. ¿Te gusta la sopa de miso? Yo la probé en un japonés y apenas me sabía a nada.. :nodigona:

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » Dom 18 Mar 2007 18:25

en el frigorifico se mantiene en buenas condiciones 6 meses
se puede ir formando una capa blanquecina por arriba pero basta con que la retires con una cuchara y seguir usando el miso que quede debajo
:wink:

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xarli
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Mensaje por xarli » Mar 20 Mar 2007 14:27

Gracias , me quedo mas tranquilo. Respecto a la sopa miso me parece genial, ademas el miso como tal lo puedes aplicar a cualquier caldo, por ejemplo un triste caldo de verduras con una cucharada de miso, unas gotas de soja y sake y tienes un caldo con una intensidad cojonuda, ademas de todas las propiedades que tiene.

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