Encontrando un ratillo libre esta mañana, subo una receta que hace bastante tiempo que la hice y que la tenía guardada en la manga




Receta sencilla, original y que está buenísima... inspirada en una receta de Chantal 33 de Assiettes Gourmandes... pero cómo no... hecha a mi bola




MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PLÁTANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA

Cortamos un magret de pato en filetes gorditos y lo dejamos marinando una noche en una mezcla de salsa de soja, aceite de oliva, ajo machado, romero y cardamomo.
A la mañana siguiente lo sacamos y lo pasamos por la plancha.
Acompañamos de unas rodajas de plátano macho frito y chutney de cebolla y piñones ( pondré la receta los próximos días que tengo que buscarla), lo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon para el rollo crujiente y decoramos con unas flores de romero.
Espero que os guste !! Que paséis un buen día.

Besos Marisoleros
