Soja:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Soja

Mensaje por xarli » Lun 30 Jul 2007 10:23

Me han regalado una paquete de soja de indonesia, es una legumbre seca de color ocre, tipo garbanzo, no verde como la que he visto aqui, mi pregunta es, ¿alguien sabe si hay que ponerla en remojo?,¿cuantas horas?,para cocinarla ¿arranco desde frio o desde templado?, bueno, si hay por ahi algún consejo mas o receta se agradece también.

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Lun 30 Jul 2007 13:57

Esa soja no la he visto nunca.

Pero normalmente la dureza de la soja viene a ser como la de las lentejas, no como la de las alubias.

Avatar de Usuario
Anagel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » Lun 30 Jul 2007 19:50

Yo nunca la he cocinado, no me gusta el sabor que tiene, pero en algun lado lei que al ponerlas en remojo lo puedes hacer en agua caliente para que tarde menos, cambiandola cada 2 horas de agua durante unas 7 horas mas o menos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro