UNA CON BACALAO ******************(foto)********************:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
CABRIOLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Mar 04 Abr 2006 02:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
UNA CON BACALAO ******************(foto)********************

Mensaje por CABRIOLA » Mar 18 Sep 2007 12:28

Uno de los bares de tapas que más me gustan de Salamanca es el Tevere... más conocido por " El del colesterol" jajajajaj, los que seáis de por aquí y hayáis tenido la suerte de haber tapeado en este bar, sabréis por dónde van los tiros... se tratan de tapas de diseño presentadas de manera muy vanguardista...vamos, que los charros comilones se abstengan y se bajen más abajo al de los montaditos de lomo jajajaja

El precio está fenomenal, y tiene una gran variedad en tapas...dulces y saladas... a cuál mejor...de verdad lo recomiendo a todo el mundo... para mi gusto un 9.5 para las tapas y los vinos, un 3 para el establecimiento y un 1 para el servicio... pero merece la pena, así que si todavía no habéis ido... estas tardes post-ferias son una buena ocasión para degustar tapas deliciosas y para hacer gala de vuestra santa paciencia jajajaja

Precisamente, sacado de una especialidad del Tevere, es el plato con el que vengo hoy...el cual me dediqué a plagiarlo vilmente en cuanto llegué a casa jajajajaja




BACALAO CON PURÉ DE PATATA Y MORCILLA A LA CANELA :up:





Imagen

Hacemos un puré de patata con patatas cocidas, sal y una nuez de mantequilla y reservamos sin que se enfríe.
Mientras, pasamos por la plancha ( no mucho) un poco de morcilla... allí me la pusieron de arroz, pero a mí me gustan más las de piñones... al gusto... también la reservamos.

Hacemos vuelta y vuelta un buen trozo de bacalao procurando que las lascas queden enteras porque a la hora de emplatar nos vendrá mejor.

Por último, ponemos en el plato una base de puré, una rodaja de morcilla y montamos un trozo de bacalao con la piel hacia arriba...espolvoreamos con sal Maldon, un poco de cebollino picado y canela en polvo...por último terminamos con un chorrito de aceite y listo!!!

La combinación es deliciosa...

Espero que os haya gustado!! :wink:



besos Marisoleros :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Mié 19 Sep 2007 11:38

Muy buena pinta ...si señor!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
maribel2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por maribel2 » Vie 16 Nov 2007 19:59

ME ALEGRO MUCHO DE SABER QUE SIGUES AQUÍ CABRIOLA, HACÍA TIEMPO QUE NO LEÍA NADA TUYO. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Xanyta
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00

Mensaje por Xanyta » Jue 22 Nov 2007 19:30

tiene que esta muy bueno..que pinta

Avatar de Usuario
Xanyta
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00

Mensaje por Xanyta » Jue 22 Nov 2007 19:31

tiene que esta muy bueno..que pinta

Avatar de Usuario
maccarena
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » Dom 09 Dic 2007 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: q pinta mas buena!!!!!!!!!! con lo q m gusta el bacalao :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro