RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK:

Curso de Cocina Creativa
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK

Mensaje por sarita » Lun 24 Sep 2007 22:39

tENGO UNA CENA DECOMPROMISO Y QUERRIA PONER UN APERITIVO CON PASTA BRIK, DE RELLENOS VARIADOS.
PODRIAS AYUDARME? YO HAGO UNO DE MORCILLA CON MANZANA
O CRUJIENTE DE VERDURAS CON BRIE.. ALGUNO MAS???

GRACIAS :wink:
SARITA

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Mar 25 Sep 2007 11:36

Con berenjena asada , mezclada con queso emmental rallado y nueces troceadas...haces una bolsita con la pasta brik y al horno ,,,bueniiiisimo!!!

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 25 Sep 2007 18:49

Salpimenta y frie cubitos de solomillo de cerdo a fuego fuerte por los 6 lados, deja enfriar y envuelve cada uno con la pasta. Mete al horno hasta que esté dorado y sirve con salsa de mostaza antigua

Avatar de Usuario
iratxona
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:610
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por iratxona » Sab 10 Nov 2007 21:21

yo los hago con una mezcla de ajo tierno , bacalao y nata para ligarlo , luego los pongo como csi fueran bolsas con un palillo y a TRIUNFAR :D :D :D

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Mar 13 Nov 2007 22:19

Yo le pongo unas gulas que previamente he salteado con ajos, encima un huevo de codorniz lo salo y le pongo una pinta de mantequilla lo cierro y al horno, queda muy bonito porque al partirlo la yema esta cruda.
Ya nos contaras
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mié 05 Dic 2007 21:09

Morcilla con hinojo está muy bien. Quiero decir con hinojo el bulbo, no las hojitas.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

RELLENOS ORIGINALES PARA PASTA BRIK -

Mensaje por roski » Mié 05 Dic 2007 21:12

MUY RICAS LAS RECETAS PERO NO ME HAGO A LA IDEA COMO VAN QUEDAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro