En la hospedería del parque de Monfragüe me pusieron una ensalada de gambas a la vinagreta de mango. Una delicia la salsa.
¿Sabe alguien como se hace? No es de tropezones si no como he dicho es una salsa fría.
¿Vinagreta de mango?:
- linense
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Antes de responderte , solo mandar un fugaz saludo a tod@s los del foro , siento no poder participar , pero es que el deber me roba casi todo el tiempo del que dispongo... verás la vinagreta d emango es muy sencilla .....puedes hacerla con mango natural , pero yo te recomiendo que uses pulpa pura a un 90 % ya congelada ...hay muchas marcas... y no son caras ( unos 7 euros la terrina de kilo) ... usa la mitad de la terrina de kilo cortada aun congelada en trozos mas pequeños ( unos 6 trozos) , ponlas en la TH , pon unos dos vasos de vingare blanco normal y unos 6 vasos de acite de oliva virgen extra , dos cucharadas de mostaza de dijón , un toque de pimienta blanca y por supuesto sal.
Al triturar de debe quedar totalmente emulsionado ...como una crema ... reserva en biberón...( esta salsa aguantará 5 o 6 días )...se usa como cualquier vinagreta normal.
Un saludo y seguid en la brecha .
Al triturar de debe quedar totalmente emulsionado ...como una crema ... reserva en biberón...( esta salsa aguantará 5 o 6 días )...se usa como cualquier vinagreta normal.
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