NECESITO AYUDA POR FAVOR:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
katryna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:(AVILA)
NECESITO AYUDA POR FAVOR

Mensaje por katryna » Jue 01 Nov 2007 22:40

tengo que hacer un postre a base de claras a punto de nieve para despues gratinarlo, la pregunta es ¿como puedo hacer para que las claras se queden firmes al montarlas y no se bajen hasta que lo ponga en el gratinador? pues tengo que hacerlo para 25 personas en copas individuales y tengo la necesidad de prepararlo con antelacion, muchas gracias por vuestra ayuda
:beso: :beso: :beso: :beso:

kalisai
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Mensaje por kalisai » Vie 02 Nov 2007 02:34

Merengue italiano

Ingredientes
Claras 250 ml
Azúcar 50gr
Jarabe 200 ml agua y 500 gr. azúcar

Elagoración
Poner a cocer los 200 ml de agua y 500 gr. azúcar hasta que rompa a hervir y dejar 2 minutitos.

Mientras tanto montar las claras a máxima velocidad, cuando esten a medio montar añadir los 50 gr. de azúcar y unas gotas de zumo de limón.

Echar a chorro fino el jarabe sobre el merengue sin dejar de batir y seguir batiendo hasta que se enfríe.

Bañar la tarta o poner en tartaletas y se puede meter al horno hasta que se dore teniendo cuidado de que el horno no esté muy fuerte y que no se queme por consiguiente. Vigilarlo en todo momento.
Muchas gracias, espero que te sirva y no sea tarde.

Avatar de Usuario
katryna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » Sab 03 Nov 2007 01:53

muchisimas gracias eres un sol :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro