NECESITO AYUDA POR FAVOR:
- katryna
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(AVILA)
tengo que hacer un postre a base de claras a punto de nieve para despues gratinarlo, la pregunta es ¿como puedo hacer para que las claras se queden firmes al montarlas y no se bajen hasta que lo ponga en el gratinador? pues tengo que hacerlo para 25 personas en copas individuales y tengo la necesidad de prepararlo con antelacion, muchas gracias por vuestra ayuda

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kalisai
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Merengue italiano
Ingredientes
Claras 250 ml
Azúcar 50gr
Jarabe 200 ml agua y 500 gr. azúcar
Elagoración
Poner a cocer los 200 ml de agua y 500 gr. azúcar hasta que rompa a hervir y dejar 2 minutitos.
Mientras tanto montar las claras a máxima velocidad, cuando esten a medio montar añadir los 50 gr. de azúcar y unas gotas de zumo de limón.
Echar a chorro fino el jarabe sobre el merengue sin dejar de batir y seguir batiendo hasta que se enfríe.
Bañar la tarta o poner en tartaletas y se puede meter al horno hasta que se dore teniendo cuidado de que el horno no esté muy fuerte y que no se queme por consiguiente. Vigilarlo en todo momento.
Muchas gracias, espero que te sirva y no sea tarde.
Ingredientes
Claras 250 ml
Azúcar 50gr
Jarabe 200 ml agua y 500 gr. azúcar
Elagoración
Poner a cocer los 200 ml de agua y 500 gr. azúcar hasta que rompa a hervir y dejar 2 minutitos.
Mientras tanto montar las claras a máxima velocidad, cuando esten a medio montar añadir los 50 gr. de azúcar y unas gotas de zumo de limón.
Echar a chorro fino el jarabe sobre el merengue sin dejar de batir y seguir batiendo hasta que se enfríe.
Bañar la tarta o poner en tartaletas y se puede meter al horno hasta que se dore teniendo cuidado de que el horno no esté muy fuerte y que no se queme por consiguiente. Vigilarlo en todo momento.
Muchas gracias, espero que te sirva y no sea tarde.
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