Mermelada de limon de Bocousse:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Hace exactamente tres semanas, con la mayor ilusión del mundo pelé unos limones los corté y los deje preciosos, cubiertos con sal escamada, tras esas tres semanas de espera, cogí los limones y los limpié muy muy muy bien, lo deje en agua y la cambié varias veces, y luego hice la mermelada, añadiendole un poco de esencia de hierbabuena, y cuando la probé seguia salada. ¿ Por qué? No era así la receta ( excluyendo la hierbabuena )
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro