Mermelada de limon de Bocousse:

Curso de Cocina Creativa
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wavecheff
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Mermelada de limon de Bocousse

Mensaje por wavecheff » Vie 21 Dic 2007 03:08

Hace exactamente tres semanas, con la mayor ilusión del mundo pelé unos limones los corté y los deje preciosos, cubiertos con sal escamada, tras esas tres semanas de espera, cogí los limones y los limpié muy muy muy bien, lo deje en agua y la cambié varias veces, y luego hice la mermelada, añadiendole un poco de esencia de hierbabuena, y cuando la probé seguia salada. ¿ Por qué? No era así la receta ( excluyendo la hierbabuena )

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Vie 21 Dic 2007 12:54

Vete a cualquier carniceria musulmana y dile que te den unos limones en sal, los hacen guardandolos en agua con sal durante un mas y cambiandole el agua de vez en cuando, ellos lo utilizan para hacer un pollo que esta exquisito (a mi me gusta hacerlo de vez en cuando) prueba con estos y me cuentas

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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » Sab 22 Dic 2007 17:48

hay q ponerlos en sal con la piel y luego hacelos tb con ella

:wink: :wink:

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