ayuda urgente:

Curso de Cocina Creativa
Responder
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Sab 24 Jul 2004 02:00
Ubicación:MALAGA
ayuda urgente

Mensaje por JUANMALAGA » Sab 29 Dic 2007 17:46

Me gustaría montar un centro de entrantes en la mesa de nochevieja en brochetas de madera(tipo chupa-chups o piruletas)pero no sé que poner para que no se estropee hasta que lleguen los comensales ,ayudarme porfa,un abrazo

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Dom 30 Dic 2007 21:36

Hace un par de años puse 'chupa chups' de sandía con las pepitas del tomate y cebollino por encima. Luego una vinagreta a última hora y queda estupendo. Es una receta que saqué del libro de Jose Andrés y que parece ser que el sacó de Ferràn Adrià.

Como se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Lun 31 Dic 2007 10:53

con tomates cherry, mozallera y anchoas te quedan unasa banderillas muy ricas :wink:

Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Lun 31 Dic 2007 12:13

Yo suelo hacer estas brochetas de cherry + anchoa + atún + feta. La última vez las hice 2 horas antes de sentarnos a comer y las guardé en la nevera en un tupper largo con un chorrito de aceite por encima. Luego,justo antes comer, saqué las brochetas y las puse en la mesa pinchadas en una manzana cubierta de albal (como ves en la foto)

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro