En busca de la textura Calipo:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
A ver, resulta que estoy intentando elaborar un polo... un tanto especial, cuya textura sea de calipo. No de hielo, teniendo en cuenta que no tengo ni paco jet, ni heladera, ni nada, mas que un ruin arcon congelador, y una thermomix.
Si alguien sugiere algo.. sería de gran ayuda.
Si alguien sugiere algo.. sería de gran ayuda.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
El problema esque haré unos 15 al día con la dificultad de no poder estar controlandolos y pasandolos por la thermomix... de ahí si existe alguna solución mas práctica. Mi cocina es pequeña, y tenemos una elevadisima demanda de gente, asi que no me da tiempo. Y al ser tan pequeña tampoco puedo contratar a otra persona para que se encargue sólo de los polos.
Pero bueno intentaré hoy lo que comentas a ver que tal sale.
Pero bueno intentaré hoy lo que comentas a ver que tal sale.
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Esta en valencia. Es muy muy pequeñito. Lo llevamos un amigo y yo. Y ahora estamos restructurando toda la carta. Pero tiene mucho exito, la verdad. Se come muy bien.
Se llama la consentida. Pero no vayas, de los meses de junio a octubre porque andaré por roses, con el señor Adriá. Aun asi, si vienes antes o después será todo un placer para mi.
Se llama la consentida. Pero no vayas, de los meses de junio a octubre porque andaré por roses, con el señor Adriá. Aun asi, si vienes antes o después será todo un placer para mi.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Anda, que bien. Como me gustaría tener también uno a mi también muy pequeño casi casi para que fuese como un hobbie.wavecheff escribió:Esta en valencia. Es muy muy pequeñito. Lo llevamos un amigo y yo. Y ahora estamos restructurando toda la carta. Pero tiene mucho exito, la verdad. Se come muy bien.
Se llama la consentida. Pero no vayas, de los meses de junio a octubre porque andaré por roses, con el señor Adriá. Aun asi, si vienes antes o después será todo un placer para mi.
Se necesita mucha inversión??
Milu.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro