Jamón de Jabugo "lustre":

Curso de Cocina Creativa
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wavecheff
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Jamón de Jabugo "lustre"

Mensaje por wavecheff » Lun 07 Abr 2008 03:33

Con que aparato rudimentario y/o casero puedo llegar a hacer un polvo de jamón de jabugo como el azúcar lustre?

Por si acaso ya digo que... He hecho crujiente el jamón, lo he secado, lo he triturado, lo he vuelto a secar y lo he vuelto a triturar, en la thermomix a 10. Pero no se llega a quedar la textura como si fuese pimentón. Esque lo quiero para una recetilla, y ya he hecho tres pruebas "lógicas" y si, se queda muy muy triturado, pero ni por asomo se queda como el pimentón/paprika.

Alguien sugiere algo?

hemiolia
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Mensaje por hemiolia » Lun 07 Abr 2008 05:55

has probado a mortero????? si está bien secado te puede ser útil

disarm
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Mensaje por disarm » Lun 07 Abr 2008 12:32

prueba todo lo que ahs dicho y en vez d econ la termomix trituralo con un molinillo de cafe electrico

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wavecheff
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Mensaje por wavecheff » Lun 07 Abr 2008 12:47

y de dónde saco un molinillo de café eléctrico?

disarm
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Mensaje por disarm » Lun 07 Abr 2008 18:06

en cualquier ferreteria es un electrodomestico muy normal.
te servira tmabien para triturar furos secos hacer polvo de almenras, hacer azucar lustre, ....

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