Qué puedo hacer con láminas de arroz?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
angienit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
Qué puedo hacer con láminas de arroz?

Mensaje por angienit » Mar 15 Abr 2008 12:18

Pues eso, que tengo láminas redondas de pasta de arroz... creo que no me explico bien :nodigona: Son unas láminas como de pasta brik pero de arroz. Ahora mismo son rígidas, pero supongo que hidratándolas se soluciona el tema. Es que cuando voy a algún supermercado de comida asiática me vuelvo como loca comprando de todo :D . Y ahora no sé para qué usarlas.
Alguien me da alguna idea / receta para hacer?

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 15 Abr 2008 14:50

Idea , no sé, pero esas láminas se usan en Viet-nam para hacer rollitos vietnamitas.

Avatar de Usuario
cnd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 02 Dic 2005 02:00

Mensaje por cnd » Mié 16 Abr 2008 09:12

Yo con esas lamina he hecho rollitos, pero no me terminaron de convencer.

Puedes hacer cualquier receta q encuentres de las de pasta brick, hay varias por el foro. A mi se me ocurre un pochado de cualquier verdura (mejor variado) y luego enrollarlo en la pasta de arroz y freirlo en abundadnte aceite.

Mira en este blog:
http://cocina-china.blogspot.com/2007/0 ... g-fen.html
Hay recetas chinas de impresion, los panes al vapor estan de muerte!! ( http://cocina-china.blogspot.com/2007/08/bao-zi.html )q ya se q no es lo q preguntas, pero me he acordado, jejej

Salu2

Avatar de Usuario
angienit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » Mié 16 Abr 2008 10:56

Gracias chic@s por las respuestas! :beso:

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mié 16 Abr 2008 19:15

Yo hice con ellos nems, esto es rollo de carne Vietmanitas, a mi me gustaron mucho.

Mojas muy rapido las placas de arroz en agua caliente, lias lo que quieras hacer, normalmente te quedara como un dedo, y lo fries.

Avatar de Usuario
angienit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » Jue 17 Abr 2008 10:51

Gracias momovsky!! todas las respuestas me llevan a diferentes tipos de rollitos... pues haré rollitos! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro