Recetas : Cocina Regional Valenciana.:

Curso de Cocina Creativa
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wavecheff
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Recetas : Cocina Regional Valenciana.

Mensaje por wavecheff » Vie 16 May 2008 16:58

PEBRERES FARCIDES

Ingredientes para 6 personas.

6 pimientos rojos grandes y jugosos de piel gruesa y tierna
6 tacitas de arroz
1.5 kg de tomates que hay que desmenuzar
250 g de carne de cerdo entreverada
1 tacita de aceite (además del que lleva la cazuela)
Sal
ajo

Para les pebreres farcides

Cortamos los pimientos , que se cortan por su parte mas ancha, reservando la tapa; los limpiamos de pepitas y nervaduras. Enjuagamos y dejamos escurrir. Cortamos la carne de cerdo en trozos pequeños y los sofreimos con uno o más dientes de ajo. Añadimos el tomate, que habrá de rehagorse lo suyo; y , por úlitmo, incorporaremos el arroz, que se volteará con todo lo anterior.
Con esta preparación rellenamos los pimientos y los volvemos a tapar. Los colocamos de pie, en una cazuela, a ser posible de barro y ancha boca, en cucyo ondo depositaremos dos cucharadas de agua, una de aceite con una pizca de sal y un par de tomates cortados. Horneamos durante 2 o 3 horas en una cazuela tapada con papel grueso embebido en agua.
La temperatura dependerá de la potencia de cada horno. Pero se tienen que quedar como pimientos asados pero rellenos.

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