sal maldon ahumada:

Curso de Cocina Creativa
robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
sal maldon ahumada

Mensaje por robertenerife » Dom 17 Ago 2008 15:58

Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte como lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto?

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Dom 17 Ago 2008 16:21

:up:

Tithan
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por Tithan » Lun 18 Ago 2008 00:19

Hola. Yo la he visto en supermercado del corte ingles.
Un saludo.

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

pero ...

Mensaje por robertenerife » Mar 19 Ago 2008 00:22

Pero que es lo que has visto?????

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

saql ahumada Maldon

Mensaje por oliloli » Mar 19 Ago 2008 09:22

yo conozco sal ahumada, pero Maldon ahumada no :wink:

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Mar 19 Ago 2008 15:37

Yo tambien la he visto en algun que otro supermercado,,,fijo que en el Corte Inglés la tienen o sino en esas tiendecitas delicatessen que ahora estan tanto de moda...De todos modos para dar el toque ahumado a los platos probar añadiendo te ahumado( Sans&Sans) pulverizado a los platos(p.ej unas berenjenas asadas al horno u otras verduras) ,,,es increible el toque ahumado que se consigue.




:wink: :wink:

Tithan
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: pero ...

Mensaje por Tithan » Mar 19 Ago 2008 17:21

robertenerife escribió:Pero que es lo que has visto?????

Perdona robertenerife por a ver sido tan escuesto, me referia a que vi en el super del corte ingles la sal maldon ahumada.

Un saludo.

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

ok

Mensaje por robertenerife » Mié 20 Ago 2008 00:45

ah,y ya venia ahumada? Yo es q la probe en un restaurante y la verdad que me causo impresion algo tan simple como la sal. Y se lo pregunte al maitre y me dijo que era simplemente mezclarla en frio con algo pero que no sabia lo que era,por eso,este post con esta pregunta,a ver si alguien sabe algo mas,Wavechef o milu que opinan?

Avatar de Usuario
arnau
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00

Re: sal maldon ahumada

Mensaje por arnau » Lun 25 Ago 2008 22:51

Hola,
robertenerife escribió:Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte como lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto?
Ayer precisamente compré un paquete de sal ahumada maldon en el Makro, es de la empresa www.guzmangastronomia.com. Supongo que como ya te han dicho, en tiendas gourmet o en el mismo CI podrás encontrar.

Saludos
--
Arnau

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Lun 15 Sep 2008 21:00


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro