
cocina al vacio:
- oliloli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
hola wuap@s, tengo una duda; me gustaria hacer un cabrito al vacio pero no tengo ni idea de cómo se cocina al vacio. me podeis dar algunas pautas? thank yhou 

- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: cocina al vacio
....
Roner, necesitas una roner, la cocina al vacio se puede hacer en un principio con roner o sino con gastrovac, ambos utensilios son muy caros, a parte de tener utilizar con estos una embasadora al vacio.
Si lo que quieres es cocinar al vacio sin roner ni gastrovac, deberías de embasar algo al vacio y luego cocinarlo a una temperatura determinada, para conseguir una cierta textura o un cierto sabor.
Los huevos por ejemplo se dice que tienen su cocion perfecta en 63.7 o 65 grados durante 40 minutos.
Luego tambien puedes hacer una carrillera con salsa de shitake por ejemplo y cocinar el jugo de shitake con la carrillera al vacio y con una temperatura determinada.
Claro esta que la cocina al vacio no es algo muy recomendado para usos domensticos a menos que te sobre la pasta por todos lados
Roner, necesitas una roner, la cocina al vacio se puede hacer en un principio con roner o sino con gastrovac, ambos utensilios son muy caros, a parte de tener utilizar con estos una embasadora al vacio.
Si lo que quieres es cocinar al vacio sin roner ni gastrovac, deberías de embasar algo al vacio y luego cocinarlo a una temperatura determinada, para conseguir una cierta textura o un cierto sabor.
Los huevos por ejemplo se dice que tienen su cocion perfecta en 63.7 o 65 grados durante 40 minutos.
Luego tambien puedes hacer una carrillera con salsa de shitake por ejemplo y cocinar el jugo de shitake con la carrillera al vacio y con una temperatura determinada.
Claro esta que la cocina al vacio no es algo muy recomendado para usos domensticos a menos que te sobre la pasta por todos lados
- oliloli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: cocina al vacio
hola, gracias x tu respuesta, veo que la cocina al vacio es un poco complicada pues se necesita saber los tiempos de coción y las temperaturas. En cuanto a más aparatos en la cocina ya no me cabe nada más, pero ni un alfiler..., ni tampoco tengo más dinero para gastar en aparatos que son caros y ocupan lugar.
Creia que la cocina al vacio se podía praticar de una manera más rutinaria,
Creia que la cocina al vacio se podía praticar de una manera más rutinaria,

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro