Chufas como smacks:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo
Chufas como smacks

Mensaje por wavecheff » Vie 19 Dic 2008 18:52

A ver, lo que quiero es hacer chufas, como si fuesen smacks. Si alguien tiene una idea, SE LO AGRADECERÉ MUCHÍSIMO ! !

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: Chufas como smacks

Mensaje por monaguillo » Sab 20 Dic 2008 02:02

ummmm echale un ojo a esto....

http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/ ... legumbres/" onclick="window.open(this.href);return false;

partiendo de ahi, creo que podrias hacer algo parecido al proceso del tipico arroz inflado... ( yo lo hice una vez para una paella crujiente)

seria cocer la chufa ( en un almibar aromatizado al gusto)..... y luego deshidratar ( horno a 60º el tiempo necesario ) .... y una vez conseguido al freir posiblemente suflara.... con el arroz queda perfecto y con la chufa tampoco me suena mal...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro