Chufas como smacks:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
A ver, lo que quiero es hacer chufas, como si fuesen smacks. Si alguien tiene una idea, SE LO AGRADECERÉ MUCHÍSIMO ! !
- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: Chufas como smacks
ummmm echale un ojo a esto....
http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/ ... legumbres/" onclick="window.open(this.href);return false;
partiendo de ahi, creo que podrias hacer algo parecido al proceso del tipico arroz inflado... ( yo lo hice una vez para una paella crujiente)
seria cocer la chufa ( en un almibar aromatizado al gusto)..... y luego deshidratar ( horno a 60º el tiempo necesario ) .... y una vez conseguido al freir posiblemente suflara.... con el arroz queda perfecto y con la chufa tampoco me suena mal...
http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/ ... legumbres/" onclick="window.open(this.href);return false;
partiendo de ahi, creo que podrias hacer algo parecido al proceso del tipico arroz inflado... ( yo lo hice una vez para una paella crujiente)
seria cocer la chufa ( en un almibar aromatizado al gusto)..... y luego deshidratar ( horno a 60º el tiempo necesario ) .... y una vez conseguido al freir posiblemente suflara.... con el arroz queda perfecto y con la chufa tampoco me suena mal...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro