Para el batido:
200 gr de chocolate con leche
40 gr de azúcar
300 ml de leche
100 ml de nata líquida
Poner en un bol el chocolate. Hervir la nata con el azúcar y tirarla sobre el chocolate del bol removiendo bien hasta que este se funda. Reposar en la nevera unas horas.
Nata de café:
300 gr de nata
2 sobrecillos de café descafeinado (4 gr)
Mezclar el café con la nata en frio y montarla bien fria.
Crumble de anís y café:
60 gr de mantequilla
80 gr de azúcar moreno
50 gr de harina floja
70 gr de almendras en polvo
8 sobrecillos de café descafeinado ( 16 gr)
una pizca de sal
unas gotitas de anís
Mezclar todo hasta que esté homogéneo. Congelar y rallarlo con rallador sobre una bandeja con papel de horno para que quede suelto. Hornear hasta que esté crujiente a 175 grados unos 7 minutos, moviendo cada vez para que se haga bien por todos los lados.
Montaje:
Batido, crumble, nata y un poco de crumble por encima.