ENTRANTES:
Entrantes standar:
Choricillo y salchichon iberico ;)
Queso en aceite:
Entrantes gienenses:
Pipirrana
"talega" (bacalao tomate y rabanitos con aceitito)
Esencia de piedras cucas ( pa mojetear!)
aceitunas de Jaén aliñadas.
Lomo de Orza con salmorejo( estilo juanito)
Entrantes de diseño (jeje)
queso al aceite de naranja:
Roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y albahaca frita de Judit
Foie a la plancha con reduccion de oporto
Flamenquin de marisco
Para pasar de los entrantes al plato fuerte puese un chupito de meloj con jamon (liquido todo ;) pero no me dio tiempo a hacerle uan foto )
PLATO FUERTE:
Tournedor de solomillo iberico con mil hojas dufignon y porcelana de manzana
acompañado con este peazo de vino
POSTRES:
Coulant de michel brass con bouquet de frutos rojos y caramelo de naranja
Tarta de queso y fresas de la abuela de monica
PARA TERMINAR
PEazo de trozo de cacho de cubatazo!!! un limon.. mucho hielo... ron... y coca cola....uuuuuuuuuummmmm
Bueno pues fue todo un exito, judit tu roquefort.... triunfo... hasta el abuelo de mi novia dijo que era lo mas rico de toda la comida.... impresionante jejejej
el coulant otro triunfo...de impresion!
el vino otra impresion!!!
Muchas gracias a todos por la ayuda!!!!!
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