menu de mi cumple!!!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
menu de mi cumple!!!!!!!

Mensaje por Kenty » Lun 13 Jun 2005 11:56

Bueno pues aqui os pongo en que consistio el menu:


ENTRANTES:

Entrantes standar:


Choricillo y salchichon iberico ;)

Imagen

Queso en aceite:

Imagen

Entrantes gienenses:

Pipirrana

Imagen


"talega" (bacalao tomate y rabanitos con aceitito)

Imagen

Esencia de piedras cucas ( pa mojetear!)

Imagen

aceitunas de Jaén aliñadas.

Imagen

Lomo de Orza con salmorejo( estilo juanito)

Imagen

Entrantes de diseño (jeje)

queso al aceite de naranja:

Imagen

Roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y albahaca frita de Judit

Imagen
Imagen

Foie a la plancha con reduccion de oporto

Imagen

Flamenquin de marisco

Imagen


Para pasar de los entrantes al plato fuerte puese un chupito de meloj con jamon (liquido todo ;) pero no me dio tiempo a hacerle uan foto :( )


PLATO FUERTE:

Tournedor de solomillo iberico con mil hojas dufignon y porcelana de manzana

Imagen
Imagen

acompañado con este peazo de vino

Imagen

POSTRES:

Coulant de michel brass con bouquet de frutos rojos y caramelo de naranja

Imagen
Imagen
Imagen

Tarta de queso y fresas de la abuela de monica

Imagen

PARA TERMINAR

PEazo de trozo de cacho de cubatazo!!! un limon.. mucho hielo... ron... y coca cola....uuuuuuuuuummmmm

Imagen





Bueno pues fue todo un exito, judit tu roquefort.... triunfo... hasta el abuelo de mi novia dijo que era lo mas rico de toda la comida.... impresionante jejejej

el coulant otro triunfo...de impresion!

el vino otra impresion!!!


Muchas gracias a todos por la ayuda!!!!!

Kenty data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Lun 13 Jun 2005 13:10

Mimaaa, si señor, te lo has currado.

Milu.

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Lun 13 Jun 2005 13:33

Ya te felicité antes en el general,

pero ....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

se lo merece el menú.

:beso: :beso:

PD. Acuérdate de poner lo de la pipirrana.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 13 Jun 2005 13:36

ya te lo he puesto en el mensaje del foro general.

Kenty

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Lun 13 Jun 2005 13:38

Q pasada de menú ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.
Yo tbn tengo fotos del menú de mi cumple (fue en febrero) , lo hicimos entre milu y yo y estuvo bastante bien, aunq el mendrugo de mi hermano dijera q como la comida de mamá no hay (criaturita ignoranteeeeeeeeeeee,jajajjaja). las fotos ya las pondrá milu, yo todavía no descubrí como hacerlo.
saludos

Avatar de Usuario
Pippi
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 03 Feb 2005 02:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » Lun 13 Jun 2005 13:44

:o Es impresionante, que tengo que hacer para entrar en la lista de invitados el proximo anno??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 13 Jun 2005 13:45

jajjajaja
muchas gracias!!
preo nose yo.. por que no veas ke palizon me pege para 8 personas.... jajajaja voy atener que hacer como adria solo invitar a 4 de año en año..jajajajaj
Kenty

Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Lun 13 Jun 2005 17:13

:o :o :o Peazo de menú, un lujazo si señor, pero me puedes explicar que es eso del "flamenquín"?. Al final cual fue la proporción que usaste para hacer el coulant?

:beso:

Avatar de Usuario
Meri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » Lun 13 Jun 2005 17:31

Muchas felicidades no se si con mucho retraso o poco :o llevo casi un mes desaparecida en combate 8) pero veo que ese menú ha sido fantástico y me alegro un montón.


Por cierto por donde anda ese flamenquin de marisco? :duda:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 13 Jun 2005 17:34

holas meri

aki te pongo el link

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html#start

kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro