Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt:

Curso de Cocina Creativa
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disarm
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Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt

Mensaje por disarm » Mar 17 Feb 2009 19:10

Mousse.
200 g de chocolate negro
200g de nata montada
150 ml de nata líquida
2 hojas de gelatina.
Azucar
Vainilla canela pimienta y clavo

hervir la nata con las especias y el azucar, añadir el chocolate icado. Mezclar bien y cuando este a unos 30 grados, añadir la nata montada.

Sferificacion de yogurt:

5 g de algin
1l de agua
2 yogures griegos

Se hace la maezcla de algin y agua y se deja reposar
Se vierten chucharadas grndes de yogurt en el algin y se hacen las sferas.

Presentacion:

Una quenelle grande de mousse y se vierte por encima un poco de fruta de la pasion al lado una chuchara con la sfera acompañada de mermelada de moras.

Esta muy muy rico

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Re: Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt

Mensaje por EnLaLuna » Jue 19 Feb 2009 16:44

gracias por compartir, hay pocas recetas de sféricos o ideas para usarlos. colgaré las mías también en cuanto tenga algo distinto del librito del kit :nodigona:

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