Cazuela de fideos con caballa fresca:

Curso de Cocina Creativa
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enderthorne
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Cazuela de fideos con caballa fresca

Mensaje por enderthorne » Dom 15 Mar 2009 14:45

El otro día encontré en una librería el libro: La cocina Gitana de Matilde Amaya, y esta es una de las recetas ya iré poniendo otras.

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Ingredientes:

1 kg de caballa fresca en trozos, 250 gr de fideos gordos, 3 tomates rojos maduros, 1 pimiento verde grande, 1 cebolla pequeña, 3 dientes de ajo, colorante, aceite de oliva y sal.

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Preparación:

En una cacerola ponemos a freír los ajos pelados y partidos, el pimiento sin semillas y cortado en trozos, los tomates pelados y troceados, la cebolla muy picada y un poco de colorante.

Cuando esté bien rehogado, añadimos agua y los fideos, dejamos cocer. Unos 10 minutos antes de terminar la cocción añadimos la caballa y dejamos cocer hasta que el caldo quede medio espeso.

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espero que os guste :wink:

:beso: :beso:

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