Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla):

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1022
Registrado: Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación: Sevillano en Gijón
Contactar:

Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)

Mensaje por enderthorne » Sab 04 Abr 2009 18:39

tengo un nuevo invento en mi cocina a ver si adivináis que es:

Imagen

:nodigona: :nodigona:
Última edición por enderthorne el Dom 05 Abr 2009 08:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 464
Registrado: Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación: Teahupoo

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...

Mensaje por wavecheff » Sab 04 Abr 2009 19:16

Algún tipo de macerado de carne picada con tomate?

Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1103
Registrado: Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...

Mensaje por Curra2 » Sab 04 Abr 2009 19:19

Cebolla frita..?????? tipo la de ikea???

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1022
Registrado: Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación: Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...

Mensaje por enderthorne » Dom 05 Abr 2009 08:56

:porfavor: :porfavor: :porfavor: perdon por el retraso ayer se presento visita inesperada y os tuve que dejar :) :) bueno unas fotillos mas y os cuento lo que es :wink:

Imagen

mas cerca

Imagen

y mas cerquita todavía

Imagen

bueno ahora seguro que lo teneis mas claro :duda: :duda:

bueno es sal con guindillas :dientes: :dientes: el otro dia sela cvi hacer a James Oliver , muy sencillita:

Sal de Guindillas:

1 paquete de sal gruesa (yo utilize 1/2 kg) y guindillas frescas, yo utilize de dos tipos, guindilla normal y una pequña tailadensa (las encuentro en Alcampo).

Pasar por la picador las guindillas, unos segundos, tampoco queremos polvo, luego pasamos la sal. Una vez todo picado lo dejamos secar unos dias al sol, cuando lo toquemos y vemos que esta seco ya esta listo para guardar y para usar, en carnes pescados, ensaldas, bueno a todo lo que eso guste un toque picante.

espero que os guste la idea :wink:

http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
arena_s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 54
Registrado: Lun 19 Jul 2004 02:00
Ubicación: Gijón (Asturias)

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)

Mensaje por arena_s » Sab 18 Abr 2009 01:50

solo echas guindilla fresca, no hechas la tipica seca de especies?

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1022
Registrado: Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación: Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla)

Mensaje por enderthorne » Dom 19 Abr 2009 08:28

arena_s escribió:solo echas guindilla fresca, no hechas la tipica seca de especies?

solo guindillas frescas, de varios tipos :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro