recomendacion de libros:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
rebozuelo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 01 Abr 2009 18:37
recomendacion de libros

Mensaje por rebozuelo » Mar 07 Abr 2009 18:49

estoy buscando algun libro tipo diccionario de cocina y otro que se de cocina creativa recetas etc,me gustaria empezar con algo que no se muy dificil y se explique bien.
aunque aqui en el foro soys la leche y pillo muchas cosillas.
recomendaciones please. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Re: recomendacion de libros

Mensaje por Jaimegp » Mar 07 Abr 2009 23:39

Pillate "La cocina de los alimentos" de Harold Mc Gee.

Avatar de Usuario
rebozuelo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 01 Abr 2009 18:37

Re: recomendacion de libros

Mensaje por rebozuelo » Mié 08 Abr 2009 18:44

gracias Jaimegp

Avatar de Usuario
valesa40
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castellon
Contactar:

Re: recomendacion de libros

Mensaje por valesa40 » Vie 10 Abr 2009 12:36

Hola Rebozuelo,

Yo te recomiendo un libro que se llama CUCHARA DE PLATA de la Editorial PHAIDON (unos 40 euros). No tiene muchas fotos de las recetas pero hay muchisimas y de todaos los gustos. Es un libro de la cocina italiana pero esta muy enfocado a la cocina española y a la internacional. Lo explica todo muy bien y hay un apartado al principio donde notas de cocina, como un un diccionario de las palabras que se utilizan. En el apartado de carnes te explica todas las partes de los animales, como se llaman, etc... Tambien te explica como se llaman todos los utensilios de la cocina, chuchillos, sartenes,etc...

Yo lo recomiendo a todo el mundo.

Un saludo desde Castellon

SANDRA BRISACH
http://www.xanclis.es.tl/Home.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: recomendacion de libros

Mensaje por wavecheff » Vie 10 Abr 2009 19:10

Bestiarium gastronomicae

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro