hoy para cenar preparare la lubina a la espalda de Bocousse y la voy a maridar con un "Mesache Blanco 2004" D.O. Somontano,espero que me salga todo bien.
Por cierto, he pillado en el Foro en otro foro la receta de la mermelada de cebolla y creo que con un carre de cordero que tengo en el frigo estara estupenda para una cenita,
1º Criohuevos
2º Carre de cordero con mermelada de cebolla.
¿Que opinais? ¿Que mas cosas le pondriais al carre?
Si tenies alguna receta del carre pornerla, please.
S2
Ya tengo los Criohuevos en el congelador,:
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excelente! la lubina a la espalda sal e de lujo, yo he echo esa receta un par de ve4ces pero con dorada y queda espectacular, si la haces con lubina salvaje esta ya de morise seguro!
al carré seguro que le va genial la mermelada de cebolla, yo al asado de cordero lo que le pongo es un ali oli pero de romero en vez de perejil, osea un huevo, aceite, sa,l un pelin de vinagre y romero picado, se reparte bien por toda la superficie y queda uan costra dorada riquisima.
De guarnicion le solemos hacer zanahorias cebollitas y patatas matecosas, se sofrien en el mismo aceite en el que marques el cordero, a fuego fuerte para que se le haga costra, luego se meten al horno con el cordero ( u un poquito antes por que se tardan mas en hacer) y quedan muy ricas.
,
tb puedes untar el carre con mostaza a la anitgua despues de marcado...
o hacer una pasta con pan rallado aceitunas picasdas romero, harina de lamnedras brandy y una clara montada y untarsela tb.....
espero haberte ayudado
PD: ya tengo una botellita de finca la estacada, aver el finde si la pruebo
Kenty
al carré seguro que le va genial la mermelada de cebolla, yo al asado de cordero lo que le pongo es un ali oli pero de romero en vez de perejil, osea un huevo, aceite, sa,l un pelin de vinagre y romero picado, se reparte bien por toda la superficie y queda uan costra dorada riquisima.
De guarnicion le solemos hacer zanahorias cebollitas y patatas matecosas, se sofrien en el mismo aceite en el que marques el cordero, a fuego fuerte para que se le haga costra, luego se meten al horno con el cordero ( u un poquito antes por que se tardan mas en hacer) y quedan muy ricas.
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tb puedes untar el carre con mostaza a la anitgua despues de marcado...
o hacer una pasta con pan rallado aceitunas picasdas romero, harina de lamnedras brandy y una clara montada y untarsela tb.....
espero haberte ayudado
PD: ya tengo una botellita de finca la estacada, aver el finde si la pruebo
Kenty
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Apuntado todo, tienes tantas formas de hacerlo que no se por cual deciderme, creo que hare la de las Aceitunas, pero no se si ademas de ese adobo le ira bien la mermelada, que opinas?
lo pongo odejo la mermelada para hacerla con una cinta de lomo a la plancha con mnzanas a la sidra (Dulce,salado y acido) en un plato.
"Finca la estacada 12 meses" o "Finca la estacada Varietales"
El primero no le he probado pero tengo una botellita que tal vez caiga el viernes con el Carre. El varietales un vinazo!!! y por 7 € que puedo decir
que vas a quedar encantado de la vida.
La lubina de criadero que la salvajes esta por las nubes.
lo pongo odejo la mermelada para hacerla con una cinta de lomo a la plancha con mnzanas a la sidra (Dulce,salado y acido) en un plato.
"Finca la estacada 12 meses" o "Finca la estacada Varietales"
El primero no le he probado pero tengo una botellita que tal vez caiga el viernes con el Carre. El varietales un vinazo!!! y por 7 € que puedo decir
que vas a quedar encantado de la vida.
La lubina de criadero que la salvajes esta por las nubes.
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Pues yo creo que si es mejor uqe guardes la mermelada para otra ocasion, por que con la costra de aceitunas... seria demasiados sabores quizas...
para la cinta que dices tiene uqe quedar genial, y si se lo pones a un secreto o una presa...ummmmmm ke rico!
EL vino que compre fue el varietales, asiq ue seguro que eta buenisimo, por lo menos la mezcla de uva que tiene me parece muy buena, ya te contare.
y por ultimo si, efectivametne la lubina saqlvjae tiene un precio impresionate, es una lastima por que merece mucho la pena, a este ritmo va a ser mejor comprarnos una caña!
KEnty
para la cinta que dices tiene uqe quedar genial, y si se lo pones a un secreto o una presa...ummmmmm ke rico!
EL vino que compre fue el varietales, asiq ue seguro que eta buenisimo, por lo menos la mezcla de uva que tiene me parece muy buena, ya te contare.
y por ultimo si, efectivametne la lubina saqlvjae tiene un precio impresionate, es una lastima por que merece mucho la pena, a este ritmo va a ser mejor comprarnos una caña!
KEnty
- lila
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lila lso crio huevos es una receta que puso bocuse, se trata de congelar un huevo (o varios) encuelto en flim (para aislar de los olores) durante 4 dias, luego dejarlo descogelar, desechar la clara y comerse la yema que queda con una textura como gomosa ( por un porceso que se llama gelación... es ke soy quimico no lo puedo evitar..
) se pude comer tal cual, o con sal por encima, o con azuar y quemada.... ya es imagiancion al poder.
Espero haberte ayudado.
Kenty

Espero haberte ayudado.
Kenty
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Pues que os cunda el vino
Porque por la Europa central la botella de Finca La Estacada, Selección Varietales 2001...cuesta la bromilla de 16,13 Euros. En España de verdad solo 7 Euros ? Qué (sana) envidia me dais !
Saludos,
Plasta

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Plasta
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