El dia 11 de agosto me voy a Madrid a ver U2:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
theway
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 27 Jun 2005 02:00
El dia 11 de agosto me voy a Madrid a ver U2

Mensaje por theway » Mar 05 Jul 2005 16:27

Me podeis decir donde esta el chino ese autentico y que platos pedir, porque si la carta esta en chino lo tengo muyyyyyyyyyyyyy chuuuuuuungo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias.
Kenty, que tal el "Finca la Estacada Varietales", yo probe este finde el "Finca la Estacada 12 meses" y esta a años luz del anterior.
S2. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mar 05 Jul 2005 17:00

Hola.

Está en los sótanos de la plaza de españa.

Una amiga mía va a veces. Y me ha dicho que la carta ya viene también en español.

¡Qué disfrutes U2! Qué envidia me das.

:up:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 05 Jul 2005 17:02

pues no aun o lo he porbado, este finde nos tomamos un martue, el finca la estacada lo he dejado para esta semana que vienen mis papis de visita. ya te contare que tal pro que le tengo unas ganas!!!

el chino autentico no tiene perdida, en la plaza de espàña en los sotanos del aparcamiento, justo delante de la cabina donde se paga, si entras por la esquina de la plaza de aespaña con granvia llegas casi derecho, de patos interesantes la sopa de wan tung las empanadillas a laplanhca y dicen que las patas de gallo marinadas, pero eso no lo porbe

tb te recomiendo otro chino que esta mas cerquita, quizas no se tan autentico, pero es la caña tb, se llama el rey dle tallarin, y son lso mejores tallarines que he porbado, ademas el cocinero los amasa delante de ti. aparte tb estan de lujo las mepanadillas ( para mi gusto mejor que en el otro sitio) la ensalada de mango, el pollo con curry verde ( pide arroz blanco para acompañar) el pato a la pekinesa....

de este puse un mapa en este post.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 30611.html

si kieres mas sugerencias dimelo ( pro cierto en ese psot hablo tb de un indu y de un pu b cubano, muy recomendables tb)

por cierto si vienes en horiro comercial pasate por la tienda de lavinia que te encantara, esta en ortega y gasset esquina con velazquez, metro nuñez de balboa salida a velzaquez y dejarse caer un poco.

pues lo dicho que si quieres mas recomendaciones ya sabes
(pro cierto si te gusta el vino nos recomendo un sitio bocuse que se llama martritium o algo asi, en la caba baja, metro la latina.

Kenty

Avatar de Usuario
theway
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 27 Jun 2005 02:00

Mensaje por theway » Mar 05 Jul 2005 19:51

Pues tomo nota de todos los restaurarantes y del sitio ese de los mojitos, a ver si me da tiempo a ver todo, y por supuesto no dudes de que voy a ver Lavinia, me gustaria mas que U2 (bueno no tanto).
Me alojo en el Hotel Florida Norte, que esta cerca de la Gran Via, pero no se si de esos restaurantes, espero que si.
Por cierto el Martue gran vino sobre todo el de 2001, para mi algo inferior al varietales, pero muy rico.
Hice le Carre de Lechal con costra de Aceitunas como me dijiste y un espectaculo, Dios que bueno estaba!!!, el Criohuevo, solo con sal maldon no me gusto mucho demasiado mantequilloso, luego lo puse con una lasca de iberico sobre una tosta de pan y mucho mejor. De postre hice Coulant, pero fallo algo porque no se me cocino, no se si fue poco tiempo de horno o que solo tenia moldes rectangulares, en fin habra que repetir.
Un saludo a todos !!!!!!

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 06 Jul 2005 12:54

pues enhorabuena por ke todos estos restaurantes estan muy cerkita de gran via a si que podras aprobechar!

el martue no esta mal pero me esperaba mas por qcomo me lo habian puesto, me alegro de que te saliera bien el cordero, y respecto al coulant a mi me paso lo mismo en 2 que hice, los saque demasiado pornto y aunque por arriba parecian hechos en el fondo estaban aun liquidos, el truco es esperar a que terminen de crecer, pueden ser como uno 10 minutos a 225º (en mi horno que no es que sea una maravilla)

KEnty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro