MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia
MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Mensaje por sambori » Jue 21 May 2009 11:52

Muy buenas.
hice masa orly para rebozar esparragos y no se me quedó crujiente al freir....
Puse las claras a punto de nieve y todas esas cosas...

¿cómo la haceis vosotros?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Mensaje por sambori » Lun 25 May 2009 18:17

nadie sabe nada? :nodigona:

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: MASA ORLY CRUJIENTE DESPUES DE FREIR???

Mensaje por wavecheff » Mié 27 May 2009 20:47

A ver , creo, quizá , que es debido a la temperatura del aceite. Tu haz una prueba antes de rebozar las cosas en la masa, mójate el dedo en la masa y tira unas gotas al aceite, si se vuelven pelotas redondas crujientes, la masa esta perfecta, sino, deberá de ser un poco mas líquida y la temperatura del aceite un poco mas alta, entorno a los 180 grados.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro