hola que tal, me gustaria haceros una pregunta.
estoy pensando en crear un libro, ( pensando por que se que me va a costar mucho)
y aunque tengo muchos libros buenos de renombre y caros, para lo que quiero hacer necesito algo mas resumido
algo como una guia de las tecnicas culinarias que usamos en la alta cocina( confitado, gelificado,emulgentes, reducciones, vapor, aires, espumas, etc etc), pero donde venga todo( aunque sea muy resumido), por que aunque conociendolas, no quiero que se me pase nada por alto.
solo lo quiero en plan de guia, por favor pido que si alguien tiene conocimiento de algo asi, me mande las referencias.
un abraazo a todos y saludos
donde encontrar un libro de estas caracteristicas:
- papiyote
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Vie 17 Abr 2009 11:50
- Ubicación:cordoba
- Contactar:
- medaigual
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 23:18
Re: donde encontrar un libro de estas caracteristicas
cocihttp://cocinayciencia.wordpress.com/category/ciencia-en-la-cocina/" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro