báscula de precisión:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
báscula de precisión

Mensaje por saskia7 » Sab 23 Jul 2005 15:50

Creo que os he leído comentar lo difícil que es dosificar algunas cosas, como el agar agar, porque se necesita una báscula de precisión. He visto esta y a lo mejor os sirve, va de 0,1 g en 0,1 desde 0 g hasta 350 g.
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 75339&rd=1 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » Lun 25 Jul 2005 22:27

Hola amigos del foro... He pasado unos dias de vacaciones y por casualidades de la vida, tuve la oportunidad de acercarme a andorra. Alli encontre la bascula Tanita Pro a 75 euros, cuando aqui cuesta unos 150 euros facilmente. Por otro lado, vi otra que costaba 29 euros y me la he comprado!!! :lol:

Os pondre una fotito en breve y por fin hoy, he podido pesar agar como dios manda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro