Helado de meloconton asado con vino:

Curso de Cocina Creativa
Responder
disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Helado de meloconton asado con vino

Mensaje por disarm » Lun 21 Sep 2009 22:52

Helado:
6 melocotones de Calanda
Azúcar ( un poco en cada uno)
Aceite de Oliva( un chorrete por encima)
Se asan los melocotones pelados y cortados por la mitad ( unos 40 min a 200)

Base de Helado
600 ml de nata
3 yemas de huevo
Azúcar ( tres cucharadas)
Un trozo de vainilla

Se hacen unas natillas con todos los ingredientes

Se mezcla la base con los melocotones y el jugo que suelten y se tritura.

Salsa de vino:

500 ml de vino
Canela
Limón
100 gr de azúcar

Se pone todo en una sopera hasta que el vino reduzca a la mitad

Se sirve el helado con la salsa de vino y polvo de galletas para decorar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Helado de meloconton asado con vino

Mensaje por IshtarUnica » Mar 03 Nov 2009 20:29

Una receta muy interesante. :meapunto:

Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07

Re: Helado de meloconton asado con vino

Mensaje por F3RN4ND0 » Mar 03 Nov 2009 22:10

Disarm una cosilla, se necesita heladera??

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Helado de meloconton asado con vino

Mensaje por disarm » Mié 04 Nov 2009 16:12

Si si se necesita

yo tengo una en al que metes una base al congelador y despues un motor da vueltas para congelar el helado.

Me voy a comprar una con compresor q son de las buenas, y en mi casa los helados son de lo q mas triunfa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro