Queso frito:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Queso frito

Mensaje por F3RN4ND0 » Mié 30 Sep 2009 19:09

Hola a todos.

Cada dia veo en mas bares y restaurantes diferentes modalidades de queso frito. Queria saber si teniais las recetas, ya que no me parece facil salvo que sea un camenbert entero que con la cascara no pasaria nada. Pero he visto todo tipo de quesos fritos y tambien en croqueta (creo que es casi lo mismo, dos formas de llamarlo. A ver si teneis una recetillas por ahy ya que me parece un plato magnifico para servir con una mermelada roja o por el estilo.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
gargamel
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Sab 03 Oct 2009 17:42

Re: Queso frito

Mensaje por gargamel » Sab 03 Oct 2009 18:20

Hola!
Lo tienes superfácil....eliges un queso que te guste, tipo Brie, Camembert, Mozzarella, Emmental o un manchego semitierno. Lo cortas a tacos grandes y los metes 10 minutos en el congelador para que estén bien frios. Rebozar dos veces con huevo y pan rallado y freir en aceite bien caliente que los cubra, hasta que doren.
Estupendo si los fries en freidora eléctrica al máximo de potencia. Simplemente sólos o acompañados con una confitura de tomate y una cervecita bien fria y a disfrutar. :up:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Re: Queso frito

Mensaje por MONIKA5249 » Sab 03 Oct 2009 18:25

Gracias a los dos a uno por la pregunta a a otr@ por la respuesta .
Pero tengo una duda ,valdría quesitos tipo caserio????
Gracias.

Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07

Re: Queso frito

Mensaje por F3RN4ND0 » Sab 03 Oct 2009 22:30

Muchissssiiiiimas gracias gargamel :plas: :plas: :plas: , llevava detras de esto mucho tiempo pero no me atrevia a hacerlo por que tengo una freidora muy grande y si s eme escapaba el queso lo mismo tiraba 5 litos o mas de aceiite, y no es barato en aceite de oliva XDD. Ayer vi tambien en otro bar unos quesos en pasta filo tambien uenisimos, eso no tiene truco.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Queso frito

Mensaje por wavecheff » Dom 04 Oct 2009 12:12

Bueno, otra mas, es que tires del trisol o del manitol.

Ambos productos se venden en solle graells.

Con el trisol conseguirás el rebozado mas estupendo de la historia , así como unas tempuras increibles.

Con manitol, lo mismo, simplemente lo tratas como si de un caramelo se tratase, semi congelas el queso y lo bañas. Marida a la perfección con quesos muy fuertes.

Con estos dos productos te harás el amo del rebozado.

Avatar de Usuario
gargamel
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Sab 03 Oct 2009 17:42

Re: Queso frito

Mensaje por gargamel » Lun 05 Oct 2009 18:48

Monika....no creo que te sirvan los Caserio pues son muy grasos y fundirán muy rápido, pero si que puedes utilizar el Camembert en porciones.
Saludos

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Re: Queso frito

Mensaje por MONIKA5249 » Lun 05 Oct 2009 19:00

Gracias Gargamel .Lo probaré.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro