wavecheff y cia responden:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por F3RN4ND0 » Mar 27 Oct 2009 21:37

Sip, yo suelo utilizar chocolata negro de cobertura lo mejor posible, le pone sun poco de agua o leche y al micro de 30 en 30 segs y moviendo muy atento que si se quema la liamos jeje. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por disarm » Mar 03 Nov 2009 13:01

Pregunta para todo el mundo

No he realizado nunca manitas de cerdo rellenas y mi pregunta es si despues de cocidas y deshuesadas en tibio supongo. Como es mejor rellenarlas una vez frias o en tibio?

Mi relleno va e ser trompeta negra y amarillas y un ajo tierno cocido.

La salsa un sofrito de cebolla y zanahoria y mojado con el caldo de cocer las manitas triturado y reducido.

Las servire sobre una cama de patatas asadas troceadas con el tenedor un poco de butifarra de graus encima y ecima las manitas rociado con la salsa.

Ayuda para como rellenarlas?

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por wavecheff » Mié 04 Nov 2009 18:06

En tibio, mejor a una temperatura 10 grados inferior a la que lo has cocido.

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por monaguillo » Jue 05 Nov 2009 12:11

a mi todo este rollo de casqueria (callos, oreja, morro... y las manitas por supuesto) me encanta con un toque hindu.... una salsita rollo tikka massala y preparate para disfrutar de un plato totalmente distinto :)

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por disarm » Jue 05 Nov 2009 15:42

Lo mio va a ser mas cocina tradiccional.

Avatar de Usuario
Sagua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
Contactar:

Re: wavecheff y cia responden

Mensaje por Sagua » Dom 15 Nov 2009 18:58

Oye cuando las hagas podras explicar como las has hecho y poner fotito.Yo probé a hacerlas y la verdad es que salieron estupendas, el unico fallo es que al frierlas una vez rellenas se me deshicieron un poco.La proxima vez pienso envolverlas en pasta filo
Por si te sirve
http://yhoyquecomemos.blogspot.com/2008 ... as-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro