para Kenty:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
eva73
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 03 Mar 2005 02:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
para Kenty

Mensaje por eva73 » Vie 05 Ago 2005 12:24

Kenty la receta de gazpacho de jamón y queso crujiente, supongo que el ajamón es serrano y el queso de que tipo??????. Me gustaría hacerla este fin de semana.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Sab 06 Ago 2005 00:27

Holas


tienes suerte pro que me has pillao en jaenjjejeje

acabo de lelgar y ya me le he usurpado el ordenador a mi amdre, aemas como me he traido al camara os pondre alguna fotillo de los paltos que he echo ulitmamante ( cuando tenga un poco de tiempo que estoy estresado!) bueno pues eva el jamón efectivamente es serrano, y se deja a fuego bajito (por que si no se arrebata) hast que quede crujiente, y el queso pues es uno de cabra mantecoso, parecido al majorero ( de esos colorados ) pero se peude hacer con cualquier queso supongo, la cosa es como el jamón lo dejas baito para que no se queme y hasta que elimine la grasilla.


Es pero habete ayudao, a ver si me peudo meter mas ! jejjej

Kenty

EDITO: acabo de ver que eres de grancanaria, asi que directamente ponle majorero que esta de muerte!!!! como me gustaron los quesos de gran canaria!!!!!!!


KEnty

Avatar de Usuario
eva73
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 03 Mar 2005 02:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » Lun 08 Ago 2005 13:32

Muchas gracias Kenty, si la verdad es que por estos lares hay unos quesos inmejorables. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro