a ver me gusta mucho tu receta de la torrija
pero no encuentro granadilla, y pregunto:
se puede hacer con granada normal?
luego para caramelizar la torrija solo azucar
o se le añade agua? ademas si solo es azucar
a que numero pongo a calentarla?? mi placa vitro
llega hasta el 9.
en la foto el helado de vainilla se ve algo
derretido ( o me lo parece ami) es asi o tiene que ser
helado del todo?
perdona por darte la paliza y gracias adelantadas.
monaguillo aclarame......porfa:
- blancarous
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: monaguillo aclarame......porfa
hola.... !
no se si es tarde ya ( si hay proxima vez... enviamelo al blog o al email, porque de esta forma igual no me entero jeje)
El tema de la granadilla.... pues lo puedes sustituir por otra fruta.... pero evidentemente lo mismo no va a ser... la granadilla es parecida al maracuya.... y ya sabes que ese tipo de frutas tienen un rollo muy especial.... pero si no las encuantras puedes licuar alguna fruta ( por ejemplo manzana, melon, sandia...) y pones a reducir ese jugo en un cazo a fuego muy lento , para que se concentren los sabores ( la granadilla o el maracuya ya los tienen concentradisimos jeje)... una vez reducido lo dejas enfriar y sigues el mismo proceso que te indicaba en la receta.....
el tema del caramelizado... es simplemente eso.... poner azucar en una sarten y si quieres le echas unas gotas de agua o limon y esperas a fuego lento hasta que se haga el caramelo ( si lo subes mucho se te podria quema)... ponlo al 3 o 4...... y cuando cada cara vaya caramelizando le das la vuelta ....... y si hace falta mas azucar, pues le añades y dejas que se vuelva a fundir...
y el tema del helado.... si... esta derretidisimo... era un dia de calorcillo... y desde la cocina a la mesa... enciende la camara, pon la luz.... saca las fotos...... pues el helado se debio estresar y se derritio jajajaja... asique si te pasa lo mismo ...que no te importe que llegue un poquito derretido a la mesa..... incluso dan mas ganas de "meterle mano" cuando caen esos chorretes :p jejeje
un saludo... y si puedes hazle una foto y me la envias para que la cuelgue en el blog..... como el resto de los que haceis mis recetas
ciaoooo
no se si es tarde ya ( si hay proxima vez... enviamelo al blog o al email, porque de esta forma igual no me entero jeje)
El tema de la granadilla.... pues lo puedes sustituir por otra fruta.... pero evidentemente lo mismo no va a ser... la granadilla es parecida al maracuya.... y ya sabes que ese tipo de frutas tienen un rollo muy especial.... pero si no las encuantras puedes licuar alguna fruta ( por ejemplo manzana, melon, sandia...) y pones a reducir ese jugo en un cazo a fuego muy lento , para que se concentren los sabores ( la granadilla o el maracuya ya los tienen concentradisimos jeje)... una vez reducido lo dejas enfriar y sigues el mismo proceso que te indicaba en la receta.....
el tema del caramelizado... es simplemente eso.... poner azucar en una sarten y si quieres le echas unas gotas de agua o limon y esperas a fuego lento hasta que se haga el caramelo ( si lo subes mucho se te podria quema)... ponlo al 3 o 4...... y cuando cada cara vaya caramelizando le das la vuelta ....... y si hace falta mas azucar, pues le añades y dejas que se vuelva a fundir...
y el tema del helado.... si... esta derretidisimo... era un dia de calorcillo... y desde la cocina a la mesa... enciende la camara, pon la luz.... saca las fotos...... pues el helado se debio estresar y se derritio jajajaja... asique si te pasa lo mismo ...que no te importe que llegue un poquito derretido a la mesa..... incluso dan mas ganas de "meterle mano" cuando caen esos chorretes :p jejeje
un saludo... y si puedes hazle una foto y me la envias para que la cuelgue en el blog..... como el resto de los que haceis mis recetas

ciaoooo
- blancarous
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: monaguillo aclarame......porfa
gracias monaguillo, mi madre en su barrio tiene
una tienda que la lleva una sudamericana y ayer
preguntto y ledijo que el viernes tendra granadilla
y que el tamarillo lo tiene en lata osea la pulpa
asi que cuando lo hagate mando la foto,
perono esperes una presentacion como la tuya
sino de novata total jajaja.

una tienda que la lleva una sudamericana y ayer
preguntto y ledijo que el viernes tendra granadilla
y que el tamarillo lo tiene en lata osea la pulpa
asi que cuando lo hagate mando la foto,
perono esperes una presentacion como la tuya

sino de novata total jajaja.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro