hola.... !
no se si es tarde ya ( si hay proxima vez... enviamelo al blog o al email, porque de esta forma igual no me entero jeje)
El tema de la granadilla.... pues lo puedes sustituir por otra fruta.... pero evidentemente lo mismo no va a ser... la granadilla es parecida al maracuya.... y ya sabes que ese tipo de frutas tienen un rollo muy especial.... pero si no las encuantras puedes licuar alguna fruta ( por ejemplo manzana, melon, sandia...) y pones a reducir ese jugo en un cazo a fuego muy lento , para que se concentren los sabores ( la granadilla o el maracuya ya los tienen concentradisimos jeje)... una vez reducido lo dejas enfriar y sigues el mismo proceso que te indicaba en la receta.....
el tema del caramelizado... es simplemente eso.... poner azucar en una sarten y si quieres le echas unas gotas de agua o limon y esperas a fuego lento hasta que se haga el caramelo ( si lo subes mucho se te podria quema)... ponlo al 3 o 4...... y cuando cada cara vaya caramelizando le das la vuelta ....... y si hace falta mas azucar, pues le añades y dejas que se vuelva a fundir...
y el tema del helado.... si... esta derretidisimo... era un dia de calorcillo... y desde la cocina a la mesa... enciende la camara, pon la luz.... saca las fotos...... pues el helado se debio estresar y se derritio jajajaja... asique si te pasa lo mismo ...que no te importe que llegue un poquito derretido a la mesa..... incluso dan mas ganas de "meterle mano" cuando caen esos chorretes :p jejeje
un saludo... y si puedes hazle una foto y me la envias para que la cuelgue en el blog..... como el resto de los que haceis mis recetas
ciaoooo