Este fue el menu defintivo cambia algunas cosas por varios motivos, el mercado, intuicion de ultima hora, propuestas de los comensales
En este enlace se pueden ver las fotos de algunos platos del menu.
http://picasaweb.google.es/pepebp78/Nav ... 1656256034" onclick="window.open(this.href);return false;
menu Nochebuena
Aperitivos:
Cuchara con caldo de jamon iberico y esferificaciones de melón
popietas de anchoa con granizado de tomate
popieta de salmon con granizado de guindilla
chupa chus de queso de cabra( de wavecheff)
chupito de pimientos con turron( de monaguillo)
Entrantes.
Huevo roto(pure de patata encima yema de huevo envuelta en film con cebolla confitada y trufa)
Bombon de foie
Cigalas sobre infusion especiada de su coral y aire de manzana
Pescado:
Rape con caldito y espuma de patatas guisadas con daditos de tripas de bacalao
Carne:
Ravioli de carrillera de cerdo con setas en escabeche
Postres
Gintonic en plato
Helado de queso con salsa de frutos rojos y gelatina de moscatel
trufas calientes.
Navidad:
navajas con jamon
ostras
Milhojas de cardo
Caldereta de cordero trufado
Sorbete de cardamomo
Torrija carameliza con helado de bayliss