Agar:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
noe80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32
Re: Agar

Mensaje por noe80 » Dom 10 Ene 2010 14:23

Yo la compré en copos porque es mucho más barata que en polvo, pero que mucho mucho más barata, y me ha salido cara porque no puedo molerla ni con la thermomix ni con molinillo ni con nada. Alguien lo ha hecho, y como? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: Agar

Mensaje por Halain » Mar 12 Ene 2010 00:38

El alga agar-agar son como hojas de papel. En la termomix no te las pica del todo bien. Yo lo hago en una picadora como si fueran almendras, azúcar o cualquier otra cosa.
Suerte! :up:

Avatar de Usuario
ddd
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 07 Oct 2009 12:56
Ubicación:Alicante

Re: Agar

Mensaje por ddd » Mié 13 Ene 2010 23:03

No se puede pulverizar de ninguna manera , te recomiendo que te compres un bote de 500 grs por 26 € en http://www.clubcocina.es" onclick="window.open(this.href);return false; y sale barato , en bolsitas pequeñas es bastante mas caro , el medio kilo te durará muchisimo .

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: Agar

Mensaje por Halain » Jue 14 Ene 2010 03:41

ddd escribió:No se puede pulverizar de ninguna manera , te recomiendo que te compres un bote de 500 grs por 26 € en http://www.clubcocina.es" onclick="window.open(this.href);return false; y sale barato , en bolsitas pequeñas es bastante mas caro , el medio kilo te durará muchisimo .
Vosotras cual comprais??? Os dejo una foto de la que pulverizo. A lo mejor hay mas tipos :nodigona: .
Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Re: Agar

Mensaje por alumna » Mié 20 Ene 2010 22:43

pues yo lo he comprado en un herbolario, agar-agar 100gr. de la marca bionsan, por 4,40 euros.
pero ahora no sé qué cantidad dde echar en la receta, en vez de 6 hojas de gelatina, si alguien me puede ayudar :porfavor: gracias

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Agar

Mensaje por wavecheff » Vie 22 Ene 2010 03:39

Por 20 euros mas. tienes el agar en polvo, de texturas de adriá que ahora lo venden hasta en las tiendas gastronómicas del corte inglés, y le da mil patadas al de copos, pues ese lo tienes que triturar, te dura menos y tiene peor efecto.

Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07

Re: Agar

Mensaje por F3RN4ND0 » Sab 30 Ene 2010 16:49

encantado, todo lo que nos puedas contar de tu curso mejor que mejor

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: Agar

Mensaje por Halain » Dom 31 Ene 2010 19:35

keko´s cookies escribió:Hola !
yo me he apuntado a un curso de cocina gratuito en una escuela de cocina de madrid, donde durante dos horas y media nos van a enseñar a utilizar el producto en distintas recetas, si quieres información dímelo
un saludo
Genial!. Muchas gracias!!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro