estabilizante de nata como usarlo?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mar 17 May 2005 02:00
estabilizante de nata como usarlo?

Mensaje por candilejas_ » Mar 24 Nov 2009 01:10

He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: estabilizante de nata como usarlo?

Mensaje por enderthorne » Mar 24 Nov 2009 21:06

candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme

te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo :wink:

candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mar 17 May 2005 02:00

Re: estabilizante de nata como usarlo?

Mensaje por candilejas_ » Vie 27 Nov 2009 14:09

enderthorne escribió:
candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme

te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo :wink:
Muchas gracias, pero el tuyo dice que hay que disolverlo en agua caliente?, esa es mi duda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro