TORTAS DE ARROZ:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Lammy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 26 Jul 2005 02:00
TORTAS DE ARROZ

Mensaje por Lammy » Mar 09 Ago 2005 13:55

Pues eso, me regalaron en un chino tortas de arroz de esas que se sumergen en agua caliente para rellenar y no se de que rellenarlas ¿Se os ocurre algun relleno rico?¿Se puede hacer Dim-Sum con tortas de arroz? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Lammy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 26 Jul 2005 02:00

Mensaje por Lammy » Jue 11 Ago 2005 14:40

BUeno, me contesto yo misma :o . Haré un experimento rellenándolas de pollo con cangrejo y salsa de soja,ya os contare como salieron y os pondre fotos besitos!! :beso2:

Avatar de Usuario
Joy24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » Jue 11 Ago 2005 14:57

son para rollos vietnamitas,no?los fries o no?si son fríos los puedes rellenar con brotes de soja,zanahoria en juliana,vermicelli de arroz,trocitos de pollo,o gambas...a tu gusto :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lely
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 03 Abr 2005 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por lely » Jue 11 Ago 2005 22:55

En el album hay alguna que puso Canarygirl, :duda: creo

Avatar de Usuario
canarygirl
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » Vie 12 Ago 2005 11:37

lely escribió:En el album hay alguna que puso Canarygirl, :duda: creo
Si, he puesto una recetita para rollos frescos, y otra para los rollos fritos. :)

Fritos:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html#start

Frescos:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html#start

Avatar de Usuario
Lammy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 26 Jul 2005 02:00

Mensaje por Lammy » Vie 12 Ago 2005 14:19

Esos son los blanquitos de la foto!!En el envoltorio pone que se pueden hacer tanto en frio como en caliente (fritos). Creo que me gusta mas el relleno en frio.ummhh!!Muchisimas gracias ya os contare :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro