HELP!!!!! Esparragos:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por enderthorne » Jue 17 Dic 2009 21:31

:porfavor: :porfavor: Tengo un bote grande de esparragos blancos, de buena calidad, necesito una ayuda para servirlos en Navidad y que no sea con mayonesa :porfavor: :porfavor:

a ver que ideas me dais :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por mariamer » Sab 26 Dic 2009 18:30

enderthorne escribió::porfavor: :porfavor: Tengo un bote grande de esparragos blancos, de buena calidad, necesito una ayuda para servirlos en Navidad y que no sea con mayonesa :porfavor: :porfavor:

a ver que ideas me dais :wink:

:beso: :beso:

Yo una vez para navidad rellene unos esparragos de salmon ahumado
y otros de anchoas salmuela y estaban buenisimos

Avatar de Usuario
King_Kong
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por King_Kong » Dom 27 Dic 2009 03:59

Te recomiendo que pruebes los "andresitos". Son sencillos pero sabrosos.

Aplastas con el rodillo pan bimbo sin corteza. Colocas encima una lámina de jamón de York, un poco de mayonesa y el espárrago. Los lías y los pinchas con un palillo.

Saludos

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por wavecheff » Dom 27 Dic 2009 23:55

Puedes hacer ....

En un cuenco estilo japones, haz un fondo de verduras y gelificalo , no siendo de un espesor de mas de 2 cm, con una gelatina lo mas débil posible, es decir no muy consistente. Encima de esta pon una espuma de espárragos blancos, sobre esta a modo de abanico los espárragos blancos cortados por la mitad, y puntas de espárragos trigueros a la plancha. Un rulo de aguacate ( cortado con un pelador de patatas, haces una lamina y luego la enrollas sobre si misma) y una cantidad importante de flores, como la de romero, la de pensamiento etc. etc. Pon aceite de nuez por encima. Si montas todos los ingredientes con un poco de imaginación, te puede quedar genial, y si encuentras alguna receta sobre jugo yodado de berberechos y se la añades a la espuma mas aun.

Te daría la receta de como hacer todo esto, pero lo he pensado sobre la marcha.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro